Renato Neves.
SERVIÇO DO VINHO
Exclusivo para garçons e cumins, o programa de Capacitação em Serviço do Vinho, dividido em oito semanas e oferecido em parceria com a Associação Brasileira de Sommeliers do Rio de Janeiro, visa ampliar as possibilidades profissionais de seus participantes oferecendo um treinamento robusto sobre enologia e gastronomia.
COZINHA DA ANASTÁCIA
Projeto gratuito que promove a capacitação de mulheres empreendedoras da gastronomia moradoras de comunidades e outras áreas carentes do Rio de Janeiro.
O programa de consultoria e o treinamento em gestão e mercado orientam sobre operações, finanças, marketing, direito, contabilidade, cidadania e acesso a microcrédito.
PROJETO OLD SCHOOL
Voltado para profissionais de restaurantes com mais de 50 anos de idade que buscam recolocação no mercado de trabalho, o Projeto Old School é um programa de atualização a cerca das novas ferramentas e metodologias de atendimento e operação, e seus participantes têm aulas de informática aplicada, inglês, atendimento, serviço.
Eles contam também com assessoria de Recursos Humanos e agenciamento para agilizar a recolocação.